Temas: 252
Miembros: 803
Post: 1291
Último usuario: Desansulo
El mundo del Barman.
Página 1 de 1.
El mundo del Barman.
En el Mundo del Barman contemplamos sus deseos y les traemos una receta cada día para alegrar el espíritu. De esta forma tendrán una guía para iniciarse en este mundo. Tú puedes enriquecer el tema poniendo las tuyas.
Pues aquí les dejo la sugerencia del barman para el día de hoy.
Mix de frutas:
Ingredientes:
Preparación:
Echamos el vodka y la pulpa de frutillas en una coctelera, con un poco de hielo y completamos con el resto de los ingredientes, exceptuando el vino espumante. Servimos en copa larga y sumar un poco del vino espumante. Decorar con una cereza.
Te gusta la idea?.
Pues aquí les dejo la sugerencia del barman para el día de hoy.
Mix de frutas:
Ingredientes:
- 2 medidas de vodka sabor durazno
- 1 de pulpa de frutillas
- Licor de durazno
- Licor de frutilla
- Zumo de limón
- Vino espumante blanco
Preparación:
Echamos el vodka y la pulpa de frutillas en una coctelera, con un poco de hielo y completamos con el resto de los ingredientes, exceptuando el vino espumante. Servimos en copa larga y sumar un poco del vino espumante. Decorar con una cereza.
Te gusta la idea?.
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
CARICIA | Yema de huevo Brandy Crema de cacao Cherry | Poner en la coctelera cubitos de hielo, una yema de huevo, 4/6 de brandy, 1/6 de crema de cacao y otro tanto de Cherry. Agitar y servir en copa de cóctel. |
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
La receta de hoy para los amantes del bar es ...Receta de la caipiroska tradicional.
En pasos muy sencillos es posible disfrutar la frescura de la caipiroska en casa.
Ingredientes:
4 partes de vodka
4 gajos de lima o limón de pica
1 cucharada de azúcar
Hielo picado
Procedimiento:
El trago se prepara en un vaso bajo, de boca ancha, donde se colocan los gajos de lima con el azúcar. Machacamos los gajos con un mortero o cuchara. Una vez triturado, agregamos el vodka y el hielo. Decoramos con un gajo de limón. Se bebe, generalmente, con sorbete.
4 partes de vodka
4 gajos de lima o limón de pica
1 cucharada de azúcar
Hielo picado
Procedimiento:
El trago se prepara en un vaso bajo, de boca ancha, donde se colocan los gajos de lima con el azúcar. Machacamos los gajos con un mortero o cuchara. Una vez triturado, agregamos el vodka y el hielo. Decoramos con un gajo de limón. Se bebe, generalmente, con sorbete.
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
La receta de hoy.
El mojito es el rey extraoficial de Cuba, y de medio mundo. Como la caipirinha, es uno de los combinados más populares del mundo, sobre todo en los últimos años en que ha experimentado un auge. Aunque a decir verdad, ya tiene sus años, porque se inventó en la época de la Ley Seca americana, cuando irse a Cuba a beber alcohol era un recoveco legal más.
Ingredientes
4 cl de ron blanco
3 cl de zumo de lima
3 hojas de menta
2 cucharadas pequeñas de azúcar
Un chorrito de agua carbonatada o similares
Hielo picado
1. Mojito
El mojito es el rey extraoficial de Cuba, y de medio mundo. Como la caipirinha, es uno de los combinados más populares del mundo, sobre todo en los últimos años en que ha experimentado un auge. Aunque a decir verdad, ya tiene sus años, porque se inventó en la época de la Ley Seca americana, cuando irse a Cuba a beber alcohol era un recoveco legal más.
Ingredientes
4 cl de ron blanco
3 cl de zumo de lima
3 hojas de menta
2 cucharadas pequeñas de azúcar
Un chorrito de agua carbonatada o similares
Hielo picado
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
Coco Loco.
(2 personas) • Curaçao Azul ➲ • Jugo de Limón ➲ • Jugo de Piña ➲ • Ron con Coco ➲ • Vodka ➲ ¿Cómo se hace? Receta En un vaso pecera coloque hielo picado y agregue 6oz de Ron Blanco Saborizado de Coco, 2oz de vodka, 2oz de azul de curacao, 2oz de jugo de piña, 1oz de jugo de limón. Adorne con 1 rodaja de piña, 1 rodaja de limón, 1 guinda y 1 hoja de menta. Agite y disfrute con un acompañante.
(2 personas) • Curaçao Azul ➲ • Jugo de Limón ➲ • Jugo de Piña ➲ • Ron con Coco ➲ • Vodka ➲ ¿Cómo se hace? Receta En un vaso pecera coloque hielo picado y agregue 6oz de Ron Blanco Saborizado de Coco, 2oz de vodka, 2oz de azul de curacao, 2oz de jugo de piña, 1oz de jugo de limón. Adorne con 1 rodaja de piña, 1 rodaja de limón, 1 guinda y 1 hoja de menta. Agite y disfrute con un acompañante.
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
Martini seco - Mi preferido.
Otro clásico sencillo pero primordial en cualquier bar. Evita el hielo en su preparación y sirve en una copa de Martini.
Llena un vaso con tres o cuatro cubos de hielo y agrega el Martini. Completa el vaso hasta el borde con el jugo de manzana. Puedes decorarlo con una rodaja de limón ¡y a disfrutar!
Otro clásico sencillo pero primordial en cualquier bar. Evita el hielo en su preparación y sirve en una copa de Martini.
Ingredientes:
- 70 ml de Martini Extra Seco
- 140 ml de jugo de manzana
- 1 rodaja de limón
- Cubos de hielo
Preparación:
Llena un vaso con tres o cuatro cubos de hielo y agrega el Martini. Completa el vaso hasta el borde con el jugo de manzana. Puedes decorarlo con una rodaja de limón ¡y a disfrutar!
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
Té helado Long Island
Corre el rumor de que los innovadores en la era de la Prohibición crearon esta bebida favorita de los bares de las universidades como una forma de enmascarar las bebidas alcohólicas de la policía. La receta clásica requiere de una onza (30 ml) de gin, una onza (30 ml) de ron, una onza (30 ml) de tequila, una onza (30 ml) de triple seco, una onza (30 ml) de vodka, 1,5 onzas (45 ml) de mezcla agridulce y un chorrito de refresco de Cola. Mezcla los ingredientes en una coctelera con hielo y sirve con una rodaja de limón como adorno.
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
Nuevas recetas de verano para los amigos que visitan este post, les regalo este excelente trago, lo van a recordar.
Ingredientes
• 6 oz de jugo de melocotón
• 1 oz de crema de leche
• 1 oz de crema de coco
• 50 grs de melocotón picado
• 1 medida de vodka
• Hielo granizado
Preparacion
Coloca los ingredientes en licuadora y bate por 30 segundos. Sirve en vaso largo. Muy cremoso.
Amor Perfecto
Ingredientes
• 6 oz de jugo de melocotón
• 1 oz de crema de leche
• 1 oz de crema de coco
• 50 grs de melocotón picado
• 1 medida de vodka
• Hielo granizado
Preparacion
Coloca los ingredientes en licuadora y bate por 30 segundos. Sirve en vaso largo. Muy cremoso.
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
Martini de Golosinas
Ingredientes
• 1 medida de vodka con gelatina fundida
• 1 medida de martini rosso
• 2 medidas de champaña
• 1 rodaja de limón
Preparacion
Pon el vodka en una coctelera con hielo y agita bien para enfriar. Añade el martini, la champaña y el jugo de la rodaja de limón en la coctelera. Sirve en una copa.
Para hacer vodka con gelatina fundida, usa media copa de vodka y un paquete de gelatinas yummy o similar. Mezclarlas y dejar 48 horas. Revolver y usar.
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Re: El mundo del Barman.
Ice Cream Soda
Ice Cream Soda
Ingredientes:
• Jarabe de frutas (de naranja)
• 20 cc de crema
• Helado de vainilla
• Helado de naranja
Preparacion:
Se echan en un vaso de whisky 2 ó 3 cc de jarabe de naranja, la crema y una bola de helado de vainilla. Completar hasta las dos terceras partes con agua mineral y rematar con una bola de helado de naranja. Adornar con crema batida y trozos de naranja. Servir con cuchara y sorbete.
Vistelina- Ayudante
- Mensajes : 253
339
Localización : La Habana - Cuba
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.